Obrigado por enviar sua consulta! Um dos membros da nossa equipe entrará em contato com você em breve.
Obrigado por enviar sua reserva! Um dos membros da nossa equipe entrará em contato com você em breve.
Programa do Curso
Introdução à Etiqueta Formal
- Visão geral da etiqueta formal na hotelaria
- Importância da etiqueta no atendimento ao cliente
- Perspectivas históricas e evolução da etiqueta formal
O Art of Hosting
- Funções e responsabilidades de um anfitrião
- Preparação dos hóspedes
- Dar as boas-vindas aos convidados
Etiqueta ao jantar e boas maneiras à mesa
- Compreender a disposição das mesas
- Utilização de talheres e copos
- Etiqueta dos guardanapos
- Comportamento adequado à mesa
- Lidar com situações gastronómicas especiais
Técnicas profissionais de serviço
- Procedimentos de serviço e de limpeza
- Manuseamento e apresentação de pratos
- Gestão de refeições com vários pratos
- Serviço de vinhos e bebidas
Eventos especiais Management
- Planear e organizar eventos formais
- Coordenação com outros funcionários e departamentos
- Lidar com situações inesperadas e pedidos dos hóspedes
Sensibilidade cultural e etiqueta internacional
- Compreender e respeitar as diferenças culturais
- Etiqueta gastronómica internacional
- Adaptar o serviço a uma clientela diversificada
Communication e competências interpessoais
- Comunicação eficaz com clientes e membros da equipa
- Linguagem corporal e aparência profissional
- Tratamento de queixas e situações difíceis
Resumo e próximos passos
Requisitos
- Compreensão básica dos serviços de hospitalidade, funções e responsabilidades
Público
- Pessoal de hotelaria
14 Horas
Declaração de Clientes (1)
o ritmo, as informações fornecidas. a forma como foi ensinado com casos teóricos e práticos, apostilas, exercícios, etc.
Carlos Abascal - Hewlett-Packard Centro de Servicios Globales, S. de R.L. de C.V.
Curso - Influence in Action
Máquina Traduzida