Programa do Curso

Introdução à Etiqueta Formal

  • Visão geral da etiqueta formal na hospitalidade
  • Importância da etiqueta no atendimento ao cliente
  • Perspectivas históricas e evolução da etiqueta formal

A Arte de Recepcionar

  • Funções e responsabilidades de um recepcionista
  • Preparação para os hóspedes
  • Bem-vinda aos hóspedes

Etiqueta na Mesa e Boas Maneiras

  • Compreensão das configurações da mesa
  • Uso de talheres e cristaleria
  • Etiqueta do guardanapo
  • Comportamento apropriado à mesa
  • Lidando com situações especiais durante o jantar

Técnicas Profissionais de Atendimento

  • Procedimentos de atendimento e limpeza
  • Manipulação e apresentação de pratos
  • Gestão de refeições multicurso
  • Serviço de vinho e bebidas

Gestão de Eventos Especiais

  • Planejamento e organização de eventos formais
  • Coordenação com outros funcionários e departamentos
  • Lidando com situações inesperadas e solicitações de hóspedes

Sensibilidade Cultural e Etiqueta Internacional

  • Compreensão e respeito às diferenças culturais
  • Etiqueta internacional na mesa
  • Adaptação do atendimento a uma clientela diversificada

Comunicação e Habilidades Interpessoais

  • Comunicação eficaz com hóspedes e membros da equipe
  • Linguagem corporal e aparência profissional
  • Lidando com reclamações e situações difíceis

Resumo e Próximos Passos

Requisitos

  • Noção básica dos serviços de hospitalidade, funções e responsabilidades

Público-Alvo

  • Profissionais da área de hospitalidade
 14 Horas

Número de participantes


Preço por participante

Declaração de Clientes (2)

Próximas Formações Provisórias

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